Piatti UniciPoke Bowl al Tonno e MangoLa Poke Bowl al Tonno e Mango è un’Insalata di cubetti di Pesce Crudo marinato in Salsa di Soia e Olio di Sesamo, accompagnata da Riso, Avocado, Cetrioli e Mango.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Maggio 2022Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Poke Bowl al Tonno e Mango è una gustosa Poke che potete preparare tranquillamente anche in casa utilizzando Tonno Fresco, Avocado, Cetrioli, Mango e l’immancabile Riso Basmati.Per chi non le conoscesse ancora le Pokè Bowl sono dei gustosi piatti di origine Hawaiana che vengono ancora oggi dai pescatori come sfizioso piatto unico in grado di mixare alla perfezione pesce, frutta e verdura.Non esiste un’unica Ricetta per la Poké Bowl perché, come dicevamo, è un mix di ingredienti che potete personalizzare a gusto o a piacere, così da ottenere ogni volta una Pokè sempre diversa. La Poké Bowl Fatta in Casa viene generalmente realizzata con Salmone o Tonno ma se volete potete utilizzare anche con altri pesci, a seconda della disponibilità e del gusto personale come ad esempio Polipo scottato, Gamberi al vapore ecc..Se site alla ricerca di Idee per una Poke Bowl vi suggeriamo di arricchire la vostra Poke con una salsa agrodolce che potete realizzare tranquillamente in casa con un po’ si Salsa di Soia e limone o con la classica Salsa Agrodolce Cinese.Altre Ricette per Poke Bowl:Poke Bowl al Salmone e AvocadoPoke Bowl al TonnoIngredienti per 4 persone300 g di Tonno Filetto300 g di Riso Basmati1 Mango1 Avocado1 Cetriolo1 Lime1/2 di Cipollottoq.b. di Semi di Sesamoq.b. di Semi di Chiaq.b. di Olio di Sesamoq.b. di Salsa di SoiaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Poke Bowl al Tonno innanzitutto fate cuocere il riso e tenetelo da parte. Mettete la salsa di soia e l’olio di sesamo in una ciotola, aggiungete il succo di lime, l’erba cipollina tritata, amalgamate per bene e aggiungete il tonno tagliato a cubetti. Fatelo marinare nella salsa per circa 15-20 minuti.Pulite il Mango, tagliatelo a Cubetti e iniziate a comporre la vostra Poke bowl: mettete il riso come base in una ciotola monoporzione, mettete su un lato il tonno marinato, e intorno disponete il cetriolo, l’avocado e il mango avendo cura di creare un gioco di colori che appaghi l’occhio oltre il gusto. Terminate aggiungendo un filo di olio di sesamo e servire la vostra Poke Bowl al Tonno e Mango! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete sostituire il Riso Basmati con Riso Integrale, Quinoa o Misticanza e al posto del Pesce usare il Tofu!ConsigliAffidatevi alla vostra pescheria di fiducia per la scelta del pesce, specificando che volete consumarlo crudo.ConservazioneLa Poke Bowl al Tonno e Mango va consumata subito.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento