La Pizza con Zucca, Pancetta e Cipolle è una variante autunnale della Focaccia con Cipolle e Pancetta con l’aggiunta della Zucca Tagliata a Dadini. Realizzata con l’Impasto della Pizza, la Zucca, la Pancetta e le Cipolle Rosse di Tropea, questa Pizza Bianca risulta dal sapore molto particolare, ma non eccessivamente dolce.
Facile e veloce da realizzare, questa Pizza Bianca con Zucca, Pancetta e Cipolle è un piatto che si adatta a tantissime occasioni diverse: è perfetta da portare al lavoro per lo spuntino di metà mattina o per il pranzo, è ottima come merenda salata ed è ideale da servire all’aperitivo, ma è anche indicata per una cena veloce ma allo stesso tempo saporita.
Pubblicità
Se siete curiosi di scoprire altre Ricette di Pizze Particolari, non perdetevi anche la Pizza di Patate, la Piadipizza, la Pizza di Pane e il Rotolo di Pizza al Prosciutto! E ora vi lasciamo alla ricetta della Pizza con Zucca, Pancetta e Cipolle!