Il Petto di Pollo alla Zucca è un saporito secondo piatto tipicamente autunnale, a base di carne, che con una sola preparazione vi consentirà di servire anche un delizioso contorno. Facile e veloce da preparare questo Pollo alla Zucca è anche un piatto leggero e sano, ricco di vitamine e sali minerali, ma che non vi farà rinunciare al gusto.
Pronto in meno di un’ora il Petto di Pollo alla Crema di Zucca non presenta particolari difficoltà di esecuzione ed è quindi un piatto adatto da preparare anche per chi è alle prime armi in cucina, con la sicurezza di stupire piacevolmente i propri commensali.
Inoltre per la nostra Ricetta del Petto di Pollo alla Zucca utilizzerete una sola padella dove andrete a cuocere prima la zucca rendendola cremosa e poi le fettine di pollo leggermente infarinate, passaggio che servirà a donare ancora maggiore cremosità al sugo di zucca. E per qualsiasi dubbio su Come Cucinare Cucinare la Zucca al meglio, date un’occhiata alla nostra guida, dove abbiamo raccolto per voi tutti i consigli e i trucchetti per utilizzare in cucina questo saporito ortaggio autunnale.
Se siete alla ricerca di altri golosi secondi con la zucca facili e veloci, provate una delle nostre insuperabili ricette: Sformato di Zucca e Formaggio, Zucca Ripiena, Torta Salata alla Zucca e Formaggi, Bocconcini di Pollo con Pomodorini e Zucca e le sfiziose Frittatine di Zucca e Formaggi.
E ora ingredienti a portata di mano e allacciamo i grembiuli: prepariamo insieme il saporito Petto di Pollo alla Zucca!