Le Pere Cotte al Forno con Miele e Frutta Secca sono un dolce al cucchiaio davvero delizioso e dall’aspetto invitante: non fatevi però ingannare dall’apparenza perché vi basteranno pochi e semplici ingredienti e mezz’ora di tempo per portare in tavola e stupire i vostri ospiti alla fine di una cena con questa ricetta facile e veloce!
La preparazione di oggi è praticamente uguale a quella delle classiche Pere Cotte al Forno ma rappresenta però una gustosa variante: a metà della cottura all’interno del forno con acqua aromatizzata da cannella e chiodi di garofano, le pere vengono cosparse e rese così irresistibili da miele, noci, mandorle e frutta secca a piacere.
Pubblicità
Le Pere in Sfoglia, le Pere Cotte al Vino e lo Strudel Salato con Gorgonzola e Pere sono delle ricette che non potete perdervi se siete amanti di questa tipologia di preparazioni. Oggi però lasciatevi accompagnare nella realizzazione delle Pere Cotte al Forno con Miele e Frutta Secca!