I Peperoni Arrosto Sott’Olio sono un modo facile e veloce per conservare i sapori ed i profumi di uno dei più importanti prodotti che la natura ha da offrire durante l’estate.
La Ricetta dei Peperoni Arrosto Sott’Olio è una ricetta facilissima, un modo diverso ed alternativo di fare i Peperoni Sott’Olio Fatti in Casa che vi permetterà di ottenere non solo un contorno sott’olio per tutte le occasioni ma anche un perfetto antipasto ottimo da servire anche durante il periodo autunnale o invernale.
Con la nostra Ricetta potrete ottenere dei gustosi Peperoni Arrosto Sott’Olio dal gusto e dal profumo molto simili ai tipici, ed estivi, Peperoni alla Griglia Sott’olio. Quando si sceglie di preparare una Ricetta con i Peperoni è sempre importante sapere Come Spellare i Peperoni in 2 Minuti e anche Come Arrostire e Spellare i Peperoni.
Altre Ricette con i Peperoni:
Ingredienti per 2 vasetti
Procedimento
Per preparare i Peperoni Arrosto Sott’Olio per prima cosa lavate e asciugate i peperoni, metteteli su una teglia da forno e infornateli a 250° per 30-40 minuti, rigirandoli di tanto in tanto. I peperoni saranno pronti quando la buccia sarà bella colorita su tutti i lati.
Una volta pronti, togliete i Peperoni dalla teglia e metteteli in un sacchetto per alimenti ben chiuso e fateli riposare per 20-30 minuti. Una volta trascorso il tempo di riposo sbucciate, togliete i semi e tagliate i peperoni a listarelle larghe circa 1,5 cm.
Sterilizzare ora i vasetti e i coperchi facendoli bollire con cura in abbondante acqua. Una volta sanificati asciugateli con cura con una canovaccio ben pulito o con della carta da cucina e iniziate a riempirli.
Versate un filo di olio nei vasetti, mettete un primo strato di peperoni, poi un po’ di aglio tritato, un pizzico di sale, ricoprite con dell’olio e proseguite con la stessa sequenza fino a completare tutti i vasetti. Fate in modo che l’ultimo strato di olio d’oliva ricopra per bene tutti i peperoni.
Chiudete i barattoli e fateli bollire nuovamente in abbondante acqua seguendo con cura le linee guida del Ministero della Salute. Fate riposare poi i barattoli fino a quando sentirete il classico “click” che ne identifica la completa sigillatura.
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