La Pasta Peperoni e Tonno è una ricetta deliziosa e ricca di sapore, per servire in tavola un Primo Piatto di Pasta Sfizioso ma con il minimo sforzo.
Per preparare la Pasta Tonno e Peperoni vi serviranno pochi ingredienti, ben bilanciati tra loro, che daranno vita a un piatto dai sapori semplici e genuini, ma davvero leggero ed equilibrato. Grazie a questa ricetta potrete servire a tutta la famiglia un piatto che unisca le proteine magre del pesce alle fibre e vitamine delle verdure estive, in un abbinamento intramontabile: tonno e peperoni.
Questo Primo di Pasta Leggero è poi arricchito dalla passata di pomodoro che conferirà maggiore cremosità al condimento, permettendogli di legarsi meglio alla pasta: inutile dire che la scarpetta nel piatto è d’obbligo!
Inoltre la Pasta Peperoni e Tonno è un perfetto Piatto Estivo, da servire al volo quando non si ha tanto tempo o voglia di stare davanti ai fornelli, perché vi risolverà la cena in meno di mezz’ora.
Se volete qualche idea di Ricette di Primi Veloci da annotarvi per quando la creatività in cucina scarseggia, provate a sfogliare la nostra raccolta con i Migliori Primi Piatti Pronti in 10 Minuti. Se invece state cercando delle gustose e veloci Ricette con il Tonno vi consigliamo le Polpette di Tonno, l’Insalata di Tonno e Fagioli e il ricco Sformato di Patate e Tonno.
E ora tutti ai fornelli e allacciamo i grembiuli: oggi prepariamo insieme una gustosa Pasta Peperoni e Tonno!