Lo Sformato di Patate e Tonno è un gustoso piatto unico a base di pesce che nasce come deliziosa variante del famoso Gateau di Patate, ricetta che appartiene alla cucina campana. Facile da realizzare, questo Gattò di Patate con Tonno si prepara con pochi e semplici ingredienti: Patate, Tonno in Scatola all’Olio d’Oliva, Mozzarella e Pangrattato.
Croccante fuori e morbido dentro, questo Sformato di Patate, Mozzarella e Tonno in Scatola Cotto al Forno è il piatto perfetto da servire per il pranzo della domenica in famiglia oppure per una cena con gli amici. Delizioso e irresistibile, il Gateau di Patate e Tonno si può gustare sia caldo che freddo!
E se state cercando altre Ricette con il Tonno in Scatola provate anche le Barchette di Tonno, le Polpette di Tonno e Patate e le Zucchine Ripiene di Tonno! E ora vi lasciamo alla ricetta dello Sformato di Patate e Tonno!