ContorniPatate al Forno con Bacon e PomodoriniLe Patate al Forno con Bacon e Pomodorini sono un gustosissimo contorno facile e veloce da realizzare, perfetto da abbinare a secondi di carne.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 35 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Patate al Forno con Bacon e Pomodorini sono un contorno saporito e gustoso che si prepara in modo facile, veloce e con pochi ingredienti. Realizzato semplicemente con Patate Novelle, Pancetta, Pomodorini e Olio Extravergine d’Oliva, è un contorno perfetto da abbinare a qualsiasi secondo piatto di carne!Queste Patate Novelle al Forno con Pancetta e Pomodorini sono ideali da realizzare per accompagnare un secondo di carne semplice, ma anche per quando il vostro secondo è un po’ scarso e cercate qualcosa di sostanzioso da abbinarci.Se siete alla ricerca di altre Ricette Gustose con le Patate non perdetevi anche le Patate al Forno con Pancetta e Formaggio, le Patate al Forno con Pancetta e il Pasticcio di Patate e Pancetta. E ora scopriamo insieme la ricetta delle Patate al Forno con Bacon e Pomodorini!Ingredienti per 4 persone600 g di Pancetta400 g di Patate Novelle300 g di Pomodoriniq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Patate al Forno con Bacon e Pomodorini iniziate lavando e mondando le patate e i pomodorini. Fate cuocere le patate in abbondante acqua leggermente salata, scolandole dopo circa 3 minuti da quando l’acqua inizia a bollire. Lasciatele leggermente raffreddare e sbucciatele.Prendete una pirofila da forno, bagnatela con un filo di olio extravergine d’oliva e metteteci sia le patate che i pomodorini. Prendete le fette di pancetta, tagliatele a pezzettini e aggiungetele alle verdure.Regolate di sale e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti, o comunque fino a quando le patate sono perfettamente cotte e la pancetta croccante. Sfornate e servite le Patate al Forno con Bacon e Pomodorini ben calde! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete rendere le Patate al Forno con Bacon e Pomodorini ancora più saporite potete aggiungere delle Erbe Aromatiche come Timo, Rosmarino, Aneto o Erba Cipollina.ConsigliPer realizzare le Patate al Forno con Bacon e Pomodorini vi consigliamo di utilizzare della Pancetta tagliata a fette abbastanza spesse.ConservazioneLe Patate al Forno con Bacon e Pomodorini andrebbero consumate al momento, ma se proprio dovessero avanzare si possono riporre in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento