Primi PiattiPasta Risottata alle ZucchineLa Pasta Risottata alle Zucchine è un cremoso primo piatto ricco di gusto, pronto in pochi minuti e perfetto per portare in tavola qualcosa di nuovo. Un primo piatto vegetariano adatto a tutti i gusti e che potete personalizzare e arricchire a piacere.Ricetta di Giorgio Loda • 13 Giugno 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 20 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Pasta Risottata alle Zucchine è un gustoso primo piatto vegetariano facile e veloce da preparare ottimo per portare in tavola una pasta cremosa ricca di gusto e diversa dal solito.La Ricetta per la Pasta Risottata alle Zucchine è una ricetta facilissima una ricetta furba che vi permetterà di preparare un primo piatto cremoso in soli 15 minuti adatto a tutti i gusti anche a chi segue un regime alimentare Vegetariano. Preparare questo incredibile Primo Piatto con le Zucchine è davvero facile e veloce, vi basterà grattugiare le zucchine, farle rosolare pochi istanti e, dopo aver aggiunto un po’ di acqua, cuocere direttamente la pasta nel Sugo di Zucchine completando il tutto con una bella mantecatura con un po’ di Grana Padano (o Parmigiano Reggiano) grattugiato.A piacere potete anche arricchire questa Pasta Cremosa alle Zucchine con un po’ di Gorgonzola o di Robiola Fresca da aggiungere durante la mantecatura. Otterrete una pasta Risottata Cremosa e molto saporita.Altre Ricette per una Pasta con le Zucchine:Pasta Zucchine e SpeckPasta al Pesto di Zucchine e MandorlePasta con le ZucchinePasta Cremosa alle Zucchine e RobiolaPasta Cremosa Zucchine e PancettaPasta Cremosa Zucchine e SalsicciaPasta Zucchine e TonnoIngredienti per 4 persone400 g di Zucchine250 g di Mezze Maniche1 spicchio di Aglioq.b. di Sale Finoq.b. di Pepeq.b. di Grana PadanoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Risottata alle Zucchine iniziate lavando con cura le zucchine, mondatele e grattugiatele con una grattugia dai fori larghi. In una casseruola fate soffriggere uno spicchio d’aglio con un filo di olio d’oliva.Mettete le zucchine grattugiate nella casseruola, salate, pepate e cuocete a fuoco vivace per 5 minuti.Aggiungete ora 2 bicchieri di acqua, quando raggiungerà il bollore mettete le mezze maniche o un’altro tipo di pasta corta, e mescolando per bene fate cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione aggiungendo al bisogno altra acqua.Quando la pasta sarà cotta ed il sugo ben ristretto aggiungete una manciata di Grana Padano grattugiato, un filo di olio d’oliva e mantencate.Una volta ben mantecata la vostra Pasta Risottata alle Zucchine sarà pronta per essere servita e gustata. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeA piacere potete arricchire la vostra Pasta Risottata alle Zucchine aggiungendo un peperoncino fresco tritato quando rosolate la cipolla rossa.ConsigliPer una perfetta Pasta Risottata alle Zucchine è importante che non eccediate con l’acqua, meglio aggiungerla poca alla volta durante la cottura.ConservazioneLa Pasta Risottata alle Zucchine si conserva in frigorifero per 1-2 giorni senza nessun problema.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento