Primi PiattiPasta Zucchine e TonnoLa Pasta Zucchine e Tonno è un primo piatto veloce, perfetto per l'estate e preparato con pochi e sani ingredienti. Scopriamo come rendere un semplice abbinamento ancora più ricco.Ricetta di Giorgio Loda • 8 Marzo 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSe cercate qualche idea per un piatto di Pasta veloce, la Pasta Zucchine e Tonno è ciò che fa per voi. Trovare dei Primi Piatti Veloci che siano allo stesso tempo golosi e saporiti infatti potrebbe non essere semplice. Per questo oggi vogliamo svelarvi come dare a una semplice Pasta Tonno e Zucchine una marcia in più.È vero, la Pasta con Zucchine e Tonno è buona anche nella sua semplicità, ma basteranno una grattata di scorza di Limone e qualche Oliva Nera per farle fare un enorme salto di qualità. Come non parlare poi del fatto che è uno dei primi piatti estivi per eccellenza, ancora più buono se preparato con le verdure del vostro orto. Sfruttate l’abbinamento Tonno e Zucchine per i vostri primi piatti e non ve ne pentirete.Se cercate altre Ricette con le Zucchine, lasciate che vi consigliamo alcuni piatti veloci e sfiziosi come la Pasta Zucchine e Fiori di Zucca, gli Spaghetti con Crema di Zucchine e Pancetta oppure i Fusilli con Zucchine e Olive Nere.Ingredienti per 4 persone320 g di Pasta2 Zucchine240 g di Tonno Sott'Olio1 spicchio di Aglio10 Olive Nere1 cucchiaino di Scorza di Limone2 cucchiai di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Pasta Zucchine e Tonno cominciate lavando le zucchine, privandole delle estremità e tagliandole a fette di circa mezzo centimetro.In una padella scaldate l’olio con lo spicchio di aglio e dopo averlo fatto soffriggere a fiamma bassa rimuovetelo e unite le zucchine. Regolate di sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti.Unite poi il tonno e le olive nere e proseguite la cottura per altri 5 minuti. In ultimo, profumate con la scorza di limone.Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.Una volta pronta scolatela e saltatela in padella con le zucchine, insaporendo se necessario con un altro pizzico di sale.Servite la Pasta Zucchine e Tonno calda oppure a temperatura ambiente: sarà ancora più buona se decorata con qualche fogliolina di menta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una versione più colorata di questo primo piatto estivo potete aggiungere alla Pasta Zucchine e Tonno dei Pomodorini.ConsigliLa Pasta Tonno e Zucchine è davvero molto semplice da preparare. Per ottenere il massimo scegliete ingredienti di qualità: ritroverete tutto il loro sapore nel piatto.ConservazioneLa Pasta Zucchine e Tonno si conserva in frigorifero in un contenitore ermetico per 2-3 giorni. Potete consumarla dopo averla riscaldata, in padella o al microonde, oppure a temperatura ambiente.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento