La Pasta Frolla Senza Glutine è la variante Gluten Free della classica Pasta Frolla, perfetta da realizzare se avete ospiti intolleranti al glutine. Facile e veloce da realizzare, questa Pasta Frolla per Celiaci non è solamente priva di Glutine, ma è anche Senza Lattosio, perfetta quindi anche per chi è intollerante ai latticini o preferisce non consumarne.
Idelae per sostituire la Pasta Frolla tradizionale in qualsiasi ricetta, questa Pasta Frolla Gluten Free è croccante e allo stesso tempo friabile al punto giusto. Ottima per realizzare qualsiasi dolce, dai biscotti alle torte, dalle crostate alle tartellette, questa Frolla Senza Glutine non ha niente da invidiare a quella della ricetta classica: all’assaggio nessuno si accorgerà che si tratta di una Pasta Frolla Senza Glutine e Senza Lattosio!
Pubblicità
Se poi siete alla ricerca di altre Ricette di Dolci Senza Glutine vi consigliamo di provare anche la Torta con Farina di Mais e Fichi Senza Glutine, la Cheesecake Senza Glutine all’Ananas e la Torta Ananas e Cocco Senza Glutine! E ora ecco a voi la ricetta della Pasta Frolla Senza Glutine!