La Pasta Frolla è assolutamente uno dei punti cardine della pasticceria: dopotutto è la base perfetta per crostate e biscotti, è facile e veloce da realizzare ed è a prova di principiante!
Oggi però vogliamo valorizzare ancora di più questa ricetta base della pasticceria, realizzandone una con un gusto ancora più avvolgente e rustico: la Pasta Frolla alle Nocciole.
Iniziamo subito col dirvi che se vi piace il gusto delle nocciole, amerete questa frolla! Versatile e gustosa, dal profumo inebriante, questa base è perfetta per preparare torte, crostate e fragranti biscotti: una frolla perfetta per la Crostata alla Nutella o per i Biscotti di Pasta Frolla al Cacao!
La Frolla alle Nocciole è assolutamente un caposaldo dei mesi autunnali e invernali: con lei si possono preparare fantastici biscotti che, insieme ai Crinkle Cookies al Cioccolato, ai Biscotti Linzer e ai Biscotti Speziati Pfeffernüsse accompagneranno le merende in famiglia e con le amiche.