La Pasta e Fagioli è un primo piatto della tradizione culinaria italiana davvero facile da preparare, povero nel costo degli ingredienti che lo compongono ma davvero saporito, gustoso e sano. Questa ricetta, ideale da realizzare durante i periodi più freddi dell’anno, rappresenta un comfort food caldo e corroborante perfetto da servire per una cena trascorsa in famiglia!
Una pasta corta insaporita da prosciutto e lardo, vari aromi, passata di pomodoro e ovviamente gli immancabili fagioli sono gli unici ingredienti per preparare questa zuppa dal gusto casereccio e rustico e dalla consistenza cremosa: per tutti i vostri ospiti sarà praticamente impossibile resistere alla ricetta di oggi!
La Zuppa di Ceci e Castagne, la Zuppa di Funghi Casereccia, la Minestra di Lenticchie, la Minestra di Zucca e la Minestra di Patate sono dei piatti imperdibili siete amanti di questo tipo di preparazioni! Ora però seguite la nostra ricetta e qualche consiglio utile, cuciniamo insieme la Pasta e Fagioli!