Primi PiattiPappardelle allo StracottoLe Pappardelle allo Stracotto sono un gustosissimo primo piatto della tradizione culinaria italiana realizzato con Pasta Fresca all'Uovo e Brasato di Carne.Ricetta di Andrea Bosetti • 4 Marzo 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Pappardelle allo Stracotto sono un gustosissimo primo piatto della tradizione italiana dal sapore rustico e che ricorda casa. Facili e veloci da realizzare, queste Pappardelle al Sugo di Stracotto sono preparate semplicemente con Pasta Fresca all’Uovo e Brasato di Carne: in questa versione sono realizzate con lo Stracotto di Maiale con Cipolle avanzato, ma ovviamente voi potete prepararlo appositamente per la Pasta con lo Stracotto.Ideali per gustare lo Stracotto avanzato in modo super gustoso, queste Tagliatelle con Ragù di Stracotto sono uno di quei piatti che conquistano tutti, dagli amanti delle ricette della tradizione a chi preferisce i piatti diversi dal solito… nessuno può resistere alle Pappardelle allo Stracotto!E se siete alla ricerca di altre Ricette con le Pappardelle, non perdetevi anche le Pappardelle al Ragù di Agnello, le Paccheri al Ragù di Coniglio e le Pappardelle alla Lepre! E ora scopriamo insieme la ricetta delle Pappardelle allo Stracotto!Ingredienti per 4 persone400 g di Pappardelleq.b. di Stracottoq.b. di Prezzemoloq.b. di SaleCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Pappardelle allo Stracotto iniziate facendo cuocere le pappardelle in abbondante acqua leggermente salata, avendo cura di scolarle quando sono ancora al dente.Nel frattempo fate scaldare lo Stracotto mescolandolo spesso e, se necessario, spezzettando la carne per renderla più piccola. Quando la pasta è pronta, scolatela e trasferitela direttamente nella padella con il sugo.Fate saltare fino a terminare la cottura di tutti gli ingredienti, regolate di sale, insaporite con un po’ di prezzemolo tritato e servite le Pappardelle allo Stracotto! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe preferite potete realizzare le Pappardelle allo Stracotto utilizzando il Brasato al Barolo.ConsigliPer ottenere delle Pappardelle allo Stracotto ancora più gustose vi consigliamo di utilizzare della Pasta Fresca all’Uovo Fatta in Casa.ConservazioneLe Pappardelle allo Stracotto avanzate si possono trasferire in un contenitore ermetico e conservare in frigorifero per un giorno.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento