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La Panna Cotta Bicolore è un Dolce al Cucchiaio perfetto da servire come fine pasto. Adatta a ogni stagione, la Ricetta della Panna Cotta è più semplice di quanto si possa immaginare e prepararla in due golose versioni stratificate è davvero un’idea vincente.
Per preparare la Panna Cotta al Cioccolato e la Panna Cotta alla Vaniglia vi serviranno Latte, Panna ovviamente, Zucchero, Cioccolato e Vaniglia e Colla di Pesce. La presenza di questa Gelatina di derivazione animale fa sì che la Panna Cotta Fatta in Casa non sia adatta per coloro che seguono una Dieta Vegetariana o Vegana.
Per preparare la Panna Cotta Bicolore cominciate da quella al cioccolato. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo tritate al coltello il cioccolato e trasferitelo in un pentolino insieme alla panna, al latte e allo zucchero.
Portate a bollore il composto mescolando continuamente con una frusta da cucina, quindi togliete dal fuoco e unite la colla di pesce, facendo in modo che sciolga bene.
Trasferite il composto in quattro bicchieri, picchiettandoli leggermente sul palmo della mano in modo da livellare la superficie, e riponete in frigorifero per 3 ore.
Quando il primo strato si sarà rassodato, proseguite con la preparazione della Panna Cotta alla Vaniglia. Mettete nell’acqua fredda la gelatina per 10 minuti.
In un padellino versate il latte e la panna, unite lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia prelevati con la punta del coltello dopo averla incisa per il lungo. Portate a bollore, quindi togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolando con una frusta da cucina in modo che si sciolga.
Versatela sul primo strato al cioccolato e livellate la superficie battendo delicatamente il bicchierino sul palmo della mano. Riponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di consumarla. Aggiungete delle decorazioni di Kit Kat a ogni porzione e preparatevi a gustare la Panna Cotta Bicolore!
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