DolciPanna Cotta BicoloreLa Panna Cotta Bicolore è un dolce al cucchiaio al gusto di vaniglia e cioccolato. Golosa e super scenografica, si prepara in modo facile e veloce.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Panna Cotta Bicolore è un Dolce al Cucchiaio perfetto da servire come fine pasto. Adatta a ogni stagione, la Ricetta della Panna Cotta è più semplice di quanto si possa immaginare e prepararla in due golose versioni stratificate è davvero un’idea vincente.Per preparare la Panna Cotta al Cioccolato e la Panna Cotta alla Vaniglia vi serviranno Latte, Panna ovviamente, Zucchero, Cioccolato e Vaniglia e Colla di Pesce. La presenza di questa Gelatina di derivazione animale fa sì che la Panna Cotta Fatta in Casa non sia adatta per coloro che seguono una Dieta Vegetariana o Vegana.Se amate la Panna Cotta dovete provare anche le altre nostre ricette come quella della Panna Cotta all’Arancia, la Panna Cotta al Kiwi e la Panna Cotta con Coulis di Fragole.Ingredienti per 4 personePer la Panna Cotta alla Vaniglia:400 ml di Panna200 ml di Latte3 cucchiai di Zucchero3 fogli di Colla di Pesce1 Baccello di VanigliaPer la Panna Cotta al Cioccolato:200 ml di Panna100 ml di Latte2 cucchiai di Zucchero100 g di Cioccolato Fondente2 fogli di Colla di PescePer Completare:1 confezione di Kit-KatCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Panna Cotta Bicolore cominciate da quella al cioccolato. Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Nel frattempo tritate al coltello il cioccolato e trasferitelo in un pentolino insieme alla panna, al latte e allo zucchero.Portate a bollore il composto mescolando continuamente con una frusta da cucina, quindi togliete dal fuoco e unite la colla di pesce, facendo in modo che sciolga bene.Trasferite il composto in quattro bicchieri, picchiettandoli leggermente sul palmo della mano in modo da livellare la superficie, e riponete in frigorifero per 3 ore.Quando il primo strato si sarà rassodato, proseguite con la preparazione della Panna Cotta alla Vaniglia. Mettete nell’acqua fredda la gelatina per 10 minuti.In un padellino versate il latte e la panna, unite lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia prelevati con la punta del coltello dopo averla incisa per il lungo. Portate a bollore, quindi togliete dal fuoco e unite la colla di pesce ben strizzata, mescolando con una frusta da cucina in modo che si sciolga.Versatela sul primo strato al cioccolato e livellate la superficie battendo delicatamente il bicchierino sul palmo della mano. Riponete in frigorifero per almeno 3 ore prima di consumarla. Aggiungete delle decorazioni di Kit Kat a ogni porzione e preparatevi a gustare la Panna Cotta Bicolore! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare la Panna Cotta Bicolore Senza Colla di Pesce potete seguire i consigli della nostra guida su Come Sostituire la Colla di Pesce.ConsigliLa Panna Cotta Cioccolato e Vaniglia può essere preparata con largo anticipo e conservata in frigorifero fino al momento di servirla.ConservazioneLa Panna Cotta Bicolore si conserva in frigorifero per 3-4 giorni ben coperta da pellicola.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento