La Panna Cotta all’Arancia è un Dolce al Cucchiaio ottimo da servire come fine pasto. Prepararla è davvero semplice e al primo assaggio sentirete il sapore fresco e dolce della Panna riempirvi la bocca, seguito da quello leggermente aspro dell’Arancia. Come sempre quando si prepara la Panna Cotta, per conferirle la caratteristica consistenza si utilizza la Colla di Pesce, ma affinché riesca a rassodare il dolce, occorre lasciare il tutto in frigorifero per qualche ora.
Ecco dunque che la Panna Cotta all’Arancia è perfetta se preparata in anticipo, anche il giorno prima, così da avere la certezza che all’assaggio non si riveli ancora molle. La Salsa all’Arancia che la completa si prepara con il Succo di Arancia, pertanto può essere realizzata sia quando le Arance sono di stagione, spremendole in casa, sia quando non lo sono, utilizzando del Succo 100% Arancia confezionato.
Amate la Ricetta della Panna Cotta? Provate le altre nostre varianti come la Panna Cotta al Kiwi e la Panna Cotta al Mango. Un’altra Ricetta per un Dolce al Cucchiaio molto semplice invece è quella della Mousse al Cioccolato: una vera golosità!