La Panna Cotta al Mango è un dessert al cucchiaio dal sapore estivo molto goloso e perfetto da servire freddo al termine di una cena in compagnia degli amici oppure per una merenda in famiglia. Quella di oggi rappresenta una fantastica e golosissima ricetta esotica che può essere considerata come una più che valida alternativa alla classica Panna Cotta.
Latte, panna, zucchero e vaniglia sono gli ingredienti base per realizzare la panna cotta mentre mango, gelatina e zucchero a velo sono quelli necessari per preparare una deliziosa salsa al mango utilizzata come base. Dopo la permanenza in frigorifero un dolce unico, dall’aspetto e dal gusto irresistibile vi assicurerà gli applausi di tutti a tavola anche grazie alle decorazione formata da mango e menta.
Pubblicità
Un’altra fantastica ricetta alternativa a quella di oggi che vi consigliamo di realizzare è quella della Panna Cotta con Coulis di Fragole! Oggi però non perdiamo altro tempo con parole inutili e prepariamo insieme la Panna Cotta al Mango!