DolciPanna Cotta al MangoLa Panna Cotta al Mango è un dolce al cucchiaio dal sapore esotico, fresco e goloso che vi permetterà di stupire tutti quanti facilmente: preparatela insieme a noi!Ricetta di Giorgio Loda • 5 Ottobre 2020Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 35 minutiCottura 25 minutiDosi per 6 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Panna Cotta al Mango è un dessert al cucchiaio dal sapore estivo molto goloso e perfetto da servire freddo al termine di una cena in compagnia degli amici oppure per una merenda in famiglia. Quella di oggi rappresenta una fantastica e golosissima ricetta esotica che può essere considerata come una più che valida alternativa alla classica Panna Cotta.Latte, panna, zucchero e vaniglia sono gli ingredienti base per realizzare la panna cotta mentre mango, gelatina e zucchero a velo sono quelli necessari per preparare una deliziosa salsa al mango utilizzata come base. Dopo la permanenza in frigorifero un dolce unico, dall’aspetto e dal gusto irresistibile vi assicurerà gli applausi di tutti a tavola anche grazie alle decorazione formata da mango e menta.Un’altra fantastica ricetta alternativa a quella di oggi che vi consigliamo di realizzare è quella della Panna Cotta con Coulis di Fragole! Oggi però non perdiamo altro tempo con parole inutili e prepariamo insieme la Panna Cotta al Mango!Ingredienti per 6 personePer la Base:2 Mango6 g1 cucchiaio di Zucchero a VeloPer la Panna Cotta:500 ml di Panna1 Baccello di Vaniglia1 l di Latte100 g di Zucchero Semolato10 g di Colla di PescePer Decorare:1/2 di Mangoq.b. di MentaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare Panna Cotta al Mango iniziate realizzando la base: mettete in ammollo la gelatina all’interno di acqua fredda, pulite i due mango, affettateli e frullateli. Versatene due cucchiai in un padellino, fate scaldare per qualche minuto, unite lo zucchero a velo e la gelatina strizzata accuratamente e mescolate fino a quando non si sarà perfettamente agglomerata e sciolta.Versate il mango restante, mescolate nuovamente, dividete in sei bicchieri avendo premura di mantenerli inclinati e fate riposare in frigorifero per almeno tre ore. Nel frattempo realizzate la panna cotta: mettete in immersione la colla di pesce in acqua fredda, fate scaldare il latte in un pentolino, spegnete il fornello e aggiungete quindi i fogli di gelatina precedentemente strizzati con cura.In un’altra pentola versate la panna, la vaniglia e lo zucchero e fate cuocere a fiamma bassa fino ad ebollizione avendo cura di mescolare continuamente il tutto con un cucchiaio di legno. Ritirate dal fuoco, unite la colla di pesce con il latte e rimestate per agglomerare: versate ora la panna cotta nei bicchieri precedentemente raddrizzati e rimettete in frigorifero a riposare per altre quattro ore. Prima di servire la Panna Cotta al Mango decorate con dei cubetti di mango e delle foglioline di menta. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento