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Paella Vegetariana

La Paella Vegetariana è una variante della Paella che viene preparata solamente con Verdure. Perfetta per una serata a base di Paella che piaccia a tutti!
Ricetta Paella Vegetariana
  • Difficoltà Media
  • Preparazione 20 minuti
  • Cottura 30 minuti
  • Dosi per 4 persone

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La Paella Vegetariana è una delle Ricette Vegetariane più buone di sempre. Ispirata alla classica Paella Valenciana, non contiene però né carne né pesce pur mantenendo il gusto inconfondibile dato dalle spezie. A differenza della ricetta tradizionale, però la Paella con le Verdure è più semplice e veloce da preparare.

Per la Ricetta della Paella Vegetariana vi serviranno del Riso, verdure di stagione come Carote, Patate, Piselli e, proprio come nella ricetta tradizionale, Zafferano e Salsa di Pomodoro per colorare e insaporire.

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Se cercate qualche altra ricetta per preparare dei Primi Piatti Vegetariani, provate la fresca Insalata di Bulgur alla Libanese, il Risotto Zafferano e Zucchine oppure la Pasta con Crema di Peperoni.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare la Paella Vegetariana cominciate dalla preparazione delle verdure. Tritate finemente il cipollotto, quindi sbucciate patate e carote e tagliatele a tocchetti piuttosto piccoli.
  2. In una padella larga scaldate due cucchiai di olio e rosolate il cipollotto e i due spicchi di aglio interi. Unite tutte le verdure, compresi i piselli, regolate di sale e cuocete per 10 minuti. Se il composto dovesse asciugarsi eccessivamente, unite un mestolo di brodo.
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  4. Aggiungete quindi la salsa di pomodoro, la paprika e lo zafferano sciolto in un poco di brodo. Mescolate bene in modo da distribuire gli ingredienti, quindi versate il brodo rimasto e aggiungete un pizzico generoso di sale.
  5. Distribuite il riso nella pentola e, senza più mescolarlo, portate a cottura a pentola scoperta. Ci vorranno circa 20 minuti. Passato questo tempo spegnete il fuoco, mescolate per insaporire e servite la Paella Vegetariana! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Potete arricchire e personalizzare questa ricetta in base ai vostri gusti e alla stagionalità degli ingredienti. Tra le altre verdure che ben si sposano con la Paella Vegetariana ci sono i carciofi, i fagioli, i peperoni e i funghi champignon.

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Consigli

Per avvantaggiarvi nella preparazione della Paella Vegetariana potete cuocere in anticipo le verdure e terminare con la preparazione del riso poco prima di mettervi a tavola.

Conservazione

La Paella Vegetariana si conserva in frigorifero ben coperta da pellicola per un paio di giorni. È ottima consumata sia calda che fredda.

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