I Paccheri Napoletani sono un formato di pasta che si sposa benissimo con sughi ricercati e consistenti. Non è un caso che siano moltissime le Ricette dei Paccheri con il Pesce. In questa lunga lista si inseriscono anche i Paccheri con le Capesante, un primo piatto di pesce raffinato ma semplice da preparare, ideale anche per le occasioni più formali.
L’idea di abbandonare le preparazioni più classiche, come le Capesante Gratinate, e utilizzare questo mollusco per realizzare un delizioso sugo per i Paccheri, vi farà fare un figurone. Sia che scegliate le Capesante Surgelate, sia che le acquistiate fresche, una volta cotte in padella e insaporite con dei Pomodorini Freschi il gioco è fatto. Le Ricette con le Capesante infatti sono semplici e veloci e, contrariamente a quanto si possa pensare, anche Pulire le Capesante è molto facile, soprattutto se seguirete la nostra guida.
Ancora vi state chiedendo come cucinare i Paccheri? Tra le ricette che dovreste assolutamente provare ci sono i Paccheri Salmone e Pomodorini, la sfiziosa Torta di Paccheri al Forno, ideale da preparare anche in anticipo, e infine i saporitissimi Paccheri al Pesto di Olive e Pomodorini.