AntipastiNuggets di PesceI Nuggets di Pesce sono delle crocchette di pesce impanate e fritte amate da grandi e piccini. Con questa ricetta li realizzerete in maniera facile e veloce!Ricetta di Giorgio Loda • 7 Maggio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Nuggets di Pesce sono delle sfiziose e croccanti crocchette di pesce molto semplici e veloci da realizzare amate da grandi e piccini. Questi Fish Nuggets rappresentano una ricetta alternativa ai classici Nuggets, preparazione tipica dei fast food americani: perfetti da cucinare come antipasto o secondo piatto, questi finger food salati a base di pesce salati sono talmente buoni che una volta portati a tavola spariranno in un batter d’occhio!Un impasto a base di patate e nasello lessati viene aromatizzato con prezzemolo, sale e pepe prima di essere passato in dell’uovo sbattuto e in del pangrattato andando a formare la classica panatura che, dopo al cottura in olio caldo, diventerà croccante e irresistibile.Gli Anelli di Cipolla e la Mozzarella Fritta sono solo alcune delle molteplici ricette che potete trovare sul nostro sito e vi consigliamo di realizzare se siete amanti di queste deliziose specialità tipiche della cucina americana ma, oggi, preparate insieme a noi i Nuggets di Pesce!Ingredienti per 4 persone250 g di Nasello lessato250 g di Patate lessate1/2 spicchio di Aglio2 Uovaq.b. di Pane Grattugiatoq.b. di Prezzemoloq.b. di Noce Moscataq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Olio per FriggereCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Nuggets di Pesce iniziate schiacciando le patate precedentemente lessate con uno schiacciapatate in una ciotola e unitele alla polpa del pesce anch'essa lessata. Aggiungete del prezzemolo finemente tritato, un pizzico di noce moscata, l'aglio finemente tritato, sale e pepe: mescolate fino a far agglomerare perfettamente gli ingredienti e formate un composto omogeneo e compatto.Con le mani formate delle piccole palline di impasto, schiacciatele leggermente ai bordi, donate loro una forma irregolare e passatele prima all'interno di una terrina con l'uovo sbattuto e poi in una ciotola contenente il pangrattato. In una padella dai brodi larghi fate raggiungere all'olio per friggere la temperatura di 180°C aiutandovi con un termometro per fritti.Cuocetevi poche crocchette per volta per circa dieci minuti o comunque fino a quando non saranno completamente dorate rigirandole con una schiumarola. Man mano che verranno pronti scolate i Nuggets di Pesce su della carta assorbente e, una volta pronti, serviteli ancora ben caldi a tavola. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete sostituire il nasello con del merluzzo e, inoltre, cuocere in forno i Nuggets di Pesce a 180°C per circa venti minuti o comunque fino a quando non risulteranno dorati per ottenere delle crocchette di pesce più light e leggere.ConsigliPotete accompagnare i Fish Nuggets con delle Patatine Fritte e della fantastica Salsa Tzatziki e rendere così il tutto ancora più appetitoso e sfizioso.ConservazioneVi consigliamo di consumare al momento i vostri Nuggets di Pesce. Una volta cotti e raffreddati potete però, se avete utilizzato ingredienti freschi per realizzare questa ricetta, congelare le crocchette e cuocerle per qualche minuto in forno al momento di servirle.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento