Le Madeleine Cioccolato e Cocco sono degli sfiziosi Dessert di Piccola Pasticceria davvero irresistibili. Pasticcini Francesi famosi e molto apprezzati in tutto il mondo, le Madeleine sono in genere caratterizzate da un aroma di mandorle amare, una tipica forma a conchiglia e la loro nota originale è sicuramente la gobbetta sul loro dorso. Il loro leggero aroma di burro unito alla compatta sofficità dell’impasto lievitato, rendono le Madeleines un perfetto pasticcino da servire all’ora del tè, ma ideale anche per ogni altro momento della giornata, perché una tira l’altra!
In questa versione della Ricetta delle Madeleine prepareremo un impasto a base di cioccolato amaro e farina di cocco, rendendo questi dolcetti gradevolmente aromatici e golosi: nessuno saprà resistere all’assaggio! Inoltre abbiamo deciso di decorare le Madeleine Cocco e Cioccolato intingendole a metà nel cioccolato fuso e passandole poi nella farina di cocco, rendendole così eleganti e perfette anche per un dopo cena sfizioso e poco impegnativo.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Madeleine vi consigliamo di provare la nostra versione delle Madeleine al Cioccolato semplici, le Madeleine al Tè Matcha e le agrumate Madeleine al Limone. E per altre Ricette di Dolci Francesi date un’occhiata ai Macarons, al Flan Parisien, e all’Opéra Cake.
E ora ingredienti a portata di mano e preriscaldiamo il forno: oggi gustiamo insieme queste sfiziose Madeleine Cioccolato e Cocco!