BevandeLiquore al Cioccolato BiancoIl Liquore al Cioccolato Bianco è un golosissimo alcolico da servire a fine pasto durante una cena con gli amici al posto del classico dolce, perfetto per accompagnare il caffè!Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 20 minutiCottura 10 minutiDosi per 10 bicchieriGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Liquore al Cioccolato Bianco è un golosissimo alcolico da servire a fine pasto durante una cena con gli amici al posto del classico dolce, perfetto per accompagnare il caffè!Sapete che i miei amici sono grandi amanti dei liquori dolci e che molte volte li preferiscono ad una torta o ad un qualsiasi dolce. Dopo aver realizzato il Nutellino, il Liquore alla Nutella e il Liquore al Pistacchio ho deciso di prepararne uno al Cioccolato Bianco!Oramai al supermercato è facilissimo trovare qualsiasi tipo di liquore possibile e immaginabile, ma quello al Cioccolato Bianco è ancora praticamente impossibile da trovare! E siccome io amo letteralmente il Cioccolato Bianco, me lo sono preparata da sola!Io in questa ricetta del Liquore al Cioccolato Bianco ho usato l’alcol a 90°, ma se preferite qualcosa di più leggero potete tranquillamente cambiare la gradazione dell’alcol alimentare!Se invece preferite una buona torta al posto dei vari liquori, allora non perdetevi la Torta Eclaire alla Nutella, la Torta Profitterol e la Torta di Crepes Dolci!!!Ingredienti per 10 bicchieri150 g di Cioccolato Bianco400 ml di Latte parzialmente scremato150 ml di Panna Vegetale150 g di Latte condensato4 cucchiai di Zucchero Semolato80 ml di Alcool Alimentare40 ml di AcquaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISTritate il cioccolato bianco con un coltello e mettetelo in una pentola. Aggiungete il latte condensato, il latte, l’acqua, la panna e infine lo zucchero. Bollite a fuoco basso per almeno 10 minuti e continuate a mescolare.Spegnete il fuoco e fate raffreddare il composto. Quando sarà abbastanza freddo aggiungete l'alcol continuando a mescolare. Prendete un imbuto e un colino a maglie strette e versate il composto in una bottiglia.Mettete il Liquore al Cioccolato Bianco in frigo per qualche ora poi servitelo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento