Direttamente dalla trasmissione “La Casa del Gusto” di Alice TV scopriamo insieme la ricetta dei Biscotti Romagnoli Bicolore della chef Cristina Lunardini!
Questi golosissimi biscotti, dolci tipici della tradizione romagnola, sono perfetti per essere gustati a colazione inzuppati nel latte caldo, durante la merenda con le amiche da assaporare con un gustoso tè caldo oppure da godersi la sera sul divano davanti alla TV, magari accompagnati con una tazza di cioccolata calda.
L’incontro tra la pasta tipica dei biscotti e la pasta al cacao crea una deliziosissima spirale, che rende questi biscotti belli da vedere e golosissimi da mangiare! I Biscotti Romagnoli Bicolore, con la loro caratteristica forma a girella, sono perfetti anche da regalare oppure da portare come dono nelle cene in cui si è ospiti. Insomma, non avete più scuse per non preparare questi Biscotti Romagnoli Bicolore!
“La Casa del Gusto” è una delle vostre trasmissioni preferite? Allora scoprite tutti gli altri dolci che abbiamo raccolto per voi, come la Ciambella Ripiena, la Crostata al Doppio Cioccolato e Liquirizia, le Cantarelle al Testo, le Raviole Romagnole e la Crème Brûlée allo Squacquerone con Composta di Fichi allo Zenzero!!!