Il Kebab Fatto in Casa, anche noto come Kebap, è un piatto a base di carne tipico della Cucina Turca, giunto in Italia grazie alla contaminazione culturale avvenuta in seguito alle migrazioni degli ultimi decenni. Molto apprezzato soprattutto dai giovani, può essere servito all’interno di una Piadina, dando vita al Durum Kebab, oppure nel classico Pane Arabo, ottenendo il Doner Kebab.
Preparare il Kebab Fatto in Casa è piuttosto semplice e grazie all’utilizzo delle spezie e delle salse otterrete una ricetta identica o addirittura migliore di quella a cui siete abituati. Per preparare un ottimo Panino con il Kebab avrete bisogno di carne mista di Tacchino e Agnello, Insalata, Pomodori, Cipolla e Salsa allo Yogurt.
Per una cena dai sapori mediorientali, iniziate con un’Insalata di Cetrioli, Pomodori, Cipolla e Menta e concludete con un dolce tipico della Turchia, la Baklava, a base di pasta fillo, frutta secca e miele.