Gli Involtini di Tacchino e Pancetta sono un secondo piatto di carne semplice e veloce da realizzare. Sfiziosi e invitanti, amati da grandi e piccini, gli involtini sono perfetti da portare a tavola ogni qualvolta avete ospiti inattesi e non sapete cosa preparare ma volete comunque fare bella figura oppure per pranzi e cene con la vostra famiglia: vi assicuriamo che con questa ricetta vi garantirete gli applausi di tutti!
Delle fette sottili di tacchino vengono farcite con un ripieno a base di parmigiano, macinato di vitello, salsiccia e olive: una fetta di pancetta avvolge ogni rotolino e lo insaporisce garantendo alla carne di rimanere tenera durante la rosolatura prima in padella e poi la cottura finale in forno. Delle Carote al Forno o dei Broccoli Croccanti al Forno inoltre sono un contorno perfetto con il quale accompagnare il piatto di oggi!
Gli Involtini di Cavolini e Pancetta, gli Involtini di Pollo con Pancetta, gli Involtini di Pollo e Speck al Forno o i classici Involtini di Pollo sono delle ricette davvero imperdibili se siete amanti di questo tipo di preparazioni! Ora però seguite insieme a noi passo passo la ricetta riportata di seguito e cucinate i fantastici e saporitissimi Involtini di Tacchino e Pancetta!