InsalateInsalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive NereL'Insalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive Nere è una gustosissima insalatona dal sapore fresco ed estivo che si prepara con pochi e semplici ingredienti.Ricetta di Giorgio Loda • 7 Luglio 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive Nere è una gustosissima variante della famosa Insalata Greca, uno dei piatti tipici della Grecia più amati al mondo. Realizzata con Insalata Verde, Cetrioli, Pomodorini, Gamberetti, Feta e Olive Nere, questa Insalata Greca all’Italiana è un piatto fresco e leggero perfetto per l’estate!Questa Insalata Mediterranea è ideale per un pranzo veloce e light, ma è perfetta da servire anche per una cena estiva con gli amici, soprattutto se anche loro sono alla ricerca di piatti leggeri e allo stesso tempo super gustosi!Se state cercando altre Ricette di Insalate Gustose, non perdetevi anche l’Insalata con Gamberi e Avocado, l’Insalata con Anguria e Feta e l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi! E ora eccovi la ricetta dell’Insalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive Nere!Ingredienti per 4 persone650 g di Gamberi200 g di Feta150 g di Insalata20 Olive Nere Denocciolate20 Pomodorini1 Cetrioloq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive Nere iniziate dalla pulizia dei gamberi. Passateli sotto l’acqua corrente fredda, poi rimuovete la testa, le zampe, il carapace e la coda.Incideteli leggermente per eliminare il filamento nero interno e sciacquateli nuovamente sotto l’acqua corrente fredda. Una volta puliti, fateli saltare in padella per qualche minuto con un filo di olio extravergine d’oliva.Lavate con cura l’insalata, i pomodorini e il cetriolo. Tagliate i pomodorini un po’ a metà e un po’ a spicchi, mentre riducete a rondelle il cetriolo. Se necessario, fate sgocciolare le olive per eliminare il liquido di conservazione.Mettete in una ciotola ampia l’insalata, i pomodorini, i cetrioli, le olive nere e mescolate per amalgamare. Aggiungete sopra a tutto i gamberetti e la feta tagliata a cubetti.Condite con un filo di olio extravergine d’oliva, regolate di sale, insaporite con una spolverizzata di pepe e servite l’Insalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive Nere! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete personalizzare la vostra Insalata Greca con tutti gli ingredienti che preferite come ad esempio Cipolle, Peperoni e Capperi.ConsigliSe non siete molto abili con la pulizia dei Gamberetti, vi consigliamo di seguire la nostra guida su Come Pulire i Gamberi in Modo Facile e Veloce.ConservazioneL’Insalata Greca con Gamberetti, Feta e Olive Nere è un piatto che va rigorosamente consumato al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento