InsalateInsalata di Spinaci con Pomodorini Confit e FetaL'Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è un'insalatona estiva super saporita. Facile e veloce da preparare, si realizza con i pomodorini al forno.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaTra tutte le Insalate Estive, l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è senza dubbio una delle più saporite. Resistere al sapore dolce, ma allo stesso tempo deciso, dei Pomodorini Confit al Forno, abbinato a quello sapido della Feta è quasi impossibile. Non servono infatti molti altri ingredienti per dar vita a questa Insalatona Estiva, ottima servita come antipasto o come piatto unico da portare al lavoro. Immancabili poi gli aromi, come l’Origano secco e il Pepe: saranno loro a completare l’equilibrio di sapori del piatto, insieme alla Cipolla Rossa di Tropea. Se siete alla ricerca di altre Ricette Estive, l’Insalata Pantesca e l’Insalata con Salmone, Uova e Pomodorini sono ottime sia come antipasto che come contorno. Lasciatevi tentare poi dalla Bruschetta con Formaggio e Verdure Grigliate oppure dagli Involtini di Pesche e Pancetta.Ingredienti per 4 persone500 g di Pomodorini200 g di Spinaci100 g di Rucola200 g di Feta1 Cipolla rossa di Tropea1 cucchiaio di Origano Seccoq.b. di Saleq.b. di Pepeq.b. di Olio Extravergine d'OlivaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta cominciate dalla cottura dei pomodorini. Lavateli bene sotto acqua corrente, asciugateli e tagliateli a metà. Disponeteli su una teglia rivestita di carta forno con il taglio rivolto verso l’alto e conditeli con olio, sale, pepe e origano essiccato. Cuocete a 220°C per 20 minuti, quindi trasferiteli in un piatto a raffreddare. Nel frattempo sbucciate la cipolla, tagliatela a metà e affettatela non troppo sottilmente. Trasferite i due tipi di insalata in un piatto da portata, distribuitevi sopra i pomodori e la cipolla e completate con la feta sbriciolata con le mani.Poco prima di portarla in tavola condite con un giro di olio a crudo, una spruzzata di succo di limone e un pizzico di sale. A questo punto l’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è pronta per essere servita! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeGli Spinacini e la Rucola possono essere sostituiti con altre insalate a foglia a piacere. Sceglietene una varietà amarognola così che vada a compensare i sapori degli altri ingredienti.ConsigliL’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta è perfetta per aprire le vostre cene estive. Ricca e saporita, sarà apprezzata da tutti.ConservazioneL’Insalata di Spinaci con Pomodorini Confit e Feta se condita si conserva in frigorifero per un giorno al massimo in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento