InsalateInsalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli RossiL'Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi è un gustoso piatto unico perfetto da gustare per pranzo, ma anche da servire a cena come contorno.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 2 persone Guarda le VideoricetteSeguici su YouTube Anelli di Zucchine Seguici su YouTube! Anelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi è un gustosissimo piatto unico originale e saporito. Light e super leggero, è perfetto per chi vuole contenere le calorie senza rinunciare al gusto!Questa Insalata di Verdura e Frutta è perfetta da preparare per il pranzo al lavoro o per un picnic, ma è ideale anche da servire come contorno di una cena con gli amici! Qualsiasi sia l’occasione, l’Insalatona di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Cranberries saprà stupire e conquistare tutti!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Insalate Diverse dal Solito, non perdetevi anche l’Insalata con Quinoa, Nocciole, Melagrana e Avocado, l’Insalata di Pollo con Gorgonzola, Uva e Mele e l’Insalata di Spinaci, Avocado, Pistacchi e Arance! E ora eccovi la ricetta dell’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi!Ingredienti per 2 persone200 g di Spinaci70 g di Feta1 Mela Rossaq.b. di Nociq.b. di Mirtilli Rossi Essiccatiq.b. di Succo di Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP Con meno pubblicità, ricettari personali e nuove ricette per cucinare ogni giorno. Scarica APP gratis Per preparare l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi iniziate lavando, mondando e asciugando gli spinaci. Lavate con cura la mela, mondatela e tagliatela a fettine, eliminando la parte centrale del torsolo.In un ciotola capiente mettete gli spinaci, le fette di mela, i gherigli di noci e i mirtilli rossi essiccati. Sbriciolate grossolanamente con le mani la feta e aggiungetela agli altri ingredienti.Condite con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e un goccio di succo di limone. Mescolate e servite l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi con gli ingredienti che preferite oppure omettere quelli che con gradite.ConsigliSe volete potete realizzare l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi anche in anticipo, ma vi consigliamo di condirla solamente al momento di gustarla.ConservazioneL’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi già condita va consumata al momento, mentre se non l’avete ancora condita potete conservarla in frigorifero per mezza giornata, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento