InsalateInsalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli RossiL'Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi è un gustoso piatto unico perfetto da gustare per pranzo, ma anche da servire a cena come contorno.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi è un gustosissimo piatto unico originale e saporito. Light e super leggero, è perfetto per chi vuole contenere le calorie senza rinunciare al gusto!Questa Insalata di Verdura e Frutta è perfetta da preparare per il pranzo al lavoro o per un picnic, ma è ideale anche da servire come contorno di una cena con gli amici! Qualsiasi sia l’occasione, l’Insalatona di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Cranberries saprà stupire e conquistare tutti!Se siete alla ricerca di altre Ricette di Insalate Diverse dal Solito, non perdetevi anche l’Insalata con Quinoa, Nocciole, Melagrana e Avocado, l’Insalata di Pollo con Gorgonzola, Uva e Mele e l’Insalata di Spinaci, Avocado, Pistacchi e Arance! E ora eccovi la ricetta dell’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi!Ingredienti per 2 persone200 g di Spinaci70 g di Feta1 Mela Rossaq.b. di Nociq.b. di Mirtilli Rossi Essiccatiq.b. di Succo di Limoneq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi iniziate lavando, mondando e asciugando gli spinaci. Lavate con cura la mela, mondatela e tagliatela a fettine, eliminando la parte centrale del torsolo.In un ciotola capiente mettete gli spinaci, le fette di mela, i gherigli di noci e i mirtilli rossi essiccati. Sbriciolate grossolanamente con le mani la feta e aggiungetela agli altri ingredienti.Condite con un pizzico di sale, un filo di olio extravergine d’oliva e un goccio di succo di limone. Mescolate e servite l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete arricchire l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi con gli ingredienti che preferite oppure omettere quelli che con gradite.ConsigliSe volete potete realizzare l’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi anche in anticipo, ma vi consigliamo di condirla solamente al momento di gustarla.ConservazioneL’Insalata di Spinaci, Mele, Noci, Feta e Mirtilli Rossi già condita va consumata al momento, mentre se non l’avete ancora condita potete conservarla in frigorifero per mezza giornata, chiusa in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento