Hai scelto di non dare il consenso all’utilizzo di cookie per l’erogazione della pubblicità profilata. SCARICA LA NOSTRA APP per iOS (iPhone/iPad) e Android per attivare un abbonamento.
Non vuoi abbonarti?
Se non vuoi abbonarti, puoi consultare il sito gratuitamente accettando l'installazione di cookies, nostri e di terze parti. Come indicato nella cookie policy, l’accettazione implica la possibilità per Il Club delle Ricette e per alcuni partner di archiviare e/o accedere a informazioni su un dispositivo, accedere a dati di geolocalizzazione precisi e identificazione attraverso la scansione del dispositivo per: annunci e contenuti personalizzati, valutazione degli annunci e del contenuto, osservazioni del pubblico e sviluppo di prodotti.
L'Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è un ottimo piatto unico da portare al lavoro, perfetto nella stagione calda perché non richiede cottura.
L’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è un ottimo secondo piatto o piatto unico estivo. Pronto in poco tempo, senza dover ricorrere a forno o fornelli, è perfetto per la pausa pranzo al lavoro o per una gita fuori porta. L’Insalata di Anguria inoltre può essere preparata in anticipo e personalizzata a piacere.
Scoprirete che l’Insala Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta si regge su un perfetto equilibrio di sapori: la dolcezza dell’Anguria si sposa alla perfezione con la sapidità della Feta. A conferire al piatto una nota di sapore in più troviamo i Pomodorini e la Cipolla Rossa di Tropea.
Per preparare l’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta cominciate a sbucciare le cipolle e ad affettarle non troppo finemente dopo averle tagliate a metà. Mettetele in una ciotola piena di acqua in modo che perdano un po’ del loro sapore pungente.
Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e metteteli in un colapasta in modo che perdano un po’ di acqua di vegetazione.
Con un coppapasta a stella, ricavate dalla fette di anguria delle formine, rimuovete i semi e trasferitele in un’insalatiera. Unite i pomodorini, la cipolla ben scolata e la Feta che avrete tagliato a cubetti.
Condite con un pizzico di sale, origano secco quanto basta, un giro di olio extravergine di oliva e infine il basilico.
Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!
Per preparare un’ottima variante di questa Insalata Estiva, sostituite l’anguria con il melone. Al posto del basilico invece unite qualche fogliolina di menta.
Consigli
L’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è ottima anche come piatto unico, servita con qualche fetta di pane tostato.
Conservazione
L’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.