InsalateInsalata Estiva con Anguria, Pomodorini e FetaL'Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è un ottimo piatto unico da portare al lavoro, perfetto nella stagione calda perché non richiede cottura.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaL’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è un ottimo secondo piatto o piatto unico estivo. Pronto in poco tempo, senza dover ricorrere a forno o fornelli, è perfetto per la pausa pranzo al lavoro o per una gita fuori porta. L’Insalata di Anguria inoltre può essere preparata in anticipo e personalizzata a piacere.Scoprirete che l’Insala Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta si regge su un perfetto equilibrio di sapori: la dolcezza dell’Anguria si sposa alla perfezione con la sapidità della Feta. A conferire al piatto una nota di sapore in più troviamo i Pomodorini e la Cipolla Rossa di Tropea.Siete alla ricerca di altre Insalate Estive? Non lasciatevi sfuggire l’Insalata di Cetrioli, Pomodori, Cipolla e Menta oppure una versione più ricca e golosa data dall’Insalata di Tonno e Verdure. Gli amanti della Feta invece non potranno lasciarsi sfuggire l’Insalata Greca!Ingredienti per 4 persone2 fette di Angurie400 g di Feta2 Cipolle Rosse di Tropea20 Pomodorini1 mazzetto di Basilico1 cucchiaio di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Sale Finoq.b. di Origano seccoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare l’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta cominciate a sbucciare le cipolle e ad affettarle non troppo finemente dopo averle tagliate a metà. Mettetele in una ciotola piena di acqua in modo che perdano un po’ del loro sapore pungente.Nel frattempo lavate i pomodorini, tagliateli in quattro e metteteli in un colapasta in modo che perdano un po’ di acqua di vegetazione.Con un coppapasta a stella, ricavate dalla fette di anguria delle formine, rimuovete i semi e trasferitele in un’insalatiera. Unite i pomodorini, la cipolla ben scolata e la Feta che avrete tagliato a cubetti.Condite con un pizzico di sale, origano secco quanto basta, un giro di olio extravergine di oliva e infine il basilico. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer preparare un’ottima variante di questa Insalata Estiva, sostituite l’anguria con il melone. Al posto del basilico invece unite qualche fogliolina di menta.ConsigliL’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta è ottima anche come piatto unico, servita con qualche fetta di pane tostato.ConservazioneL’Insalata Estiva con Anguria, Pomodorini e Feta si conserva in frigorifero per un paio di giorni in un contenitore a chiusura ermetica.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento