La Guancia di Vitello al Vino Bianco e Porcini è un delizioso secondo piatto dal sapore autunnale che diventa facilmente un piatto unico se servito su un letto di Purè di Patate o con della Polenta. Sostanziosa e dalla consistenza morbida, la Guancia di Vitello Brasata con Funghi Porcini è uno di quei piatti della tradizione italiana a cui è davvero impossibile resistere!
Perfetti da preparare per il pranzo della domenica in famiglia oppure in occasione delle Festività Natalizie, questi Guancialini di Vitello al Vino Bianco e Funghi Porcini sono un piatto semplice, ma allo stesso tempo in grado di stupire: non sono infatti molte le ricette che prevedono l’utilizzo della Guancia di Vitello, un taglio poco conosciuto ma decisamente gustosissimo!
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette con la Guancia vi consigliamo di provare anche la Guancia di Vitello Brasata con Purè e lo Spezzatino di Guancia di Manzo! E ora ecco per voi la ricetta della Guancia di Vitello al Vino Bianco e Porcini!