Il Gratin di Patate con Macinato è un secondo piatto gustoso e super sostanzioso che si prepara in modo davvero semplice! Questo particolare Pasticcio di Carne con Patate è formato da uno strato composto da un sugo a base di Polpa di Pomodoro e Carne Macinata, che viene poi ricoperto da vari strati di Patate e Panna.
Questo Gratin di Patate con Carne Macinata è una deliziosa variante del famosissimo Hachis Parmentier, il Tortino di Patate Francese che si differenzia dal Gratin di Patate e Carne semplicemente perché viene utilizzato il Purè al posto delle Patate a Fette e della Panna. Se volete stupire i vostri ospiti con un piatto scenografico, ma allo stesso tempo gustoso e che piaccia a tutti, il Gratin di Patate con il Ragù è quello che fa per voi!
Pubblicità
Se non amate la Carne o avete ospiti vegetariani, potete realizzare il classico Gratin di Patate. Se invece cercate una variante di questo piatto, provate il Gratin di Patate con Prosciutto e Besciamella e le Patate Gratinate ai Funghi! E ora non perdetevi la ricetta del Gratin di Patate con Macinato!