Gli Gnocchi di Patate Dolci sono una ricetta facile e veloce per un Primo Piatto Leggero, da leccarsi i baffi!
Quella che vi proponiamo oggi è una ricetta per preparare degli Gnocchi di Patate Dolci Vegan, che non prevedano l’utilizzo di uova e latticini. Pochi ingredienti molto semplici: farina 00, patate dolci, sale e noce moscata per aromatizzare. Una ricetta che lascia come protagonista la dolcezza delle patate americane che saprà sposarsi alla perfezione con moltissimi condimenti.
Pubblicità
Arricchiti da una salsa di pomodoro semplice o con sughi a base di verdure, potrete mantenere questo Primo Piatto Vegano, servendo in tavola un piatto salutare e ricco di sapore, magari da condire con un filo d’olio a crudo e con il Parmigiano Vegano Fatto in Casa: vedrete che saranno una delizia!
In alternativa potrete condire questi Gnocchi di Patate Dolci Senza Uova con sughi dai gusti più decisi e sapidi che prevedano l’utilizzo di ingredienti saporiti come lo speck, la salsiccia o la provola, perché la dolcezza delle patate americane servirà a bilanciare la sapidità finale del piatto.
Gli Gnocchi di Patate Americane saranno perfetti per un pranzo o una cena alternativa in famiglia, ma anche da preparare in occasione di ospiti, perché queste piccole chicche contraddistinte da una delicata nota dolce e moscata, sapranno conquistare il palato di tutti al primo assaggio.
Se siete degli appassionati delle Ricette di Gnocchi non potete lasciarvi sfuggire queste deliziose proposte: Gnocchi di Patate Viola e Gnocchi di Zucca. Se invece volete provare altre sfiziose Ricette con le Patate Dolci vi consigliamo di preparare un cremoso Purè, una Vellutata oppure delle sfiziosissime Patate Dolci Fritte.
E ora trasferiamoci in cucina e mani in pasta: oggi gustiamo insieme un bel piatto di Gnocchi di Patate Dolci!