È davvero difficile trovare un modo più gustoso di gustare la Verza delle Frittelle di Verza e non è solo perché i fritti sono buoni in ogni maniera. Questa ricetta vegana, facile e veloce, è perfetta sia come contorno che come antipasto, magari servita insieme a della Salsa allo Yogurt per sgrassarne il gusto.
Come tutte le Ricette delle Frittelle di Verdura, anche in questo caso si parte da una pastella a base di Farina e Birra alla quale si aggiungono alcune erbe aromatiche, a piacere come la Salvia, e le Verze cotte. Il tutto viene poi fritto in olio di semi non troppo profondo fino a doratura per dar vita alle vostre frittelle vegane salate. A piacere le Frittelle di Verza possono essere cotte al forno seguendo le indicazioni che troverete a fine ricetta: il risultato, più leggero, sarà comunque sfizioso.
Pubblicità
Se cercate qualche altra ricetta per preparare le frittelle di verdure, vi consigliamo di provare le Frittelle di Patate e Cipolle, le Frittelle di Porri e Lattuga oppure le delicate Frittelle di Piselli.