I Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive sono un gustosissimo secondo piatto di pesce che si prepara con pochi ingredienti e in modo davvero facile e veloce. Realizzata con Trota Salmonata, Pomodorini, Olive Nere, Olio Extravergine d’Oliva, Aglio, Timo e Prezzemolo, questa Trota Salmonata alla Mediterranea è un piatto light, ma super saporito!
Pronta in meno di 30 minuti, la Trota Salmonata al Forno con Pomodorini e Olive è il piatto perfetto da preparare per una cena di pesce, ma anche per un pranzo veloce al lavoro! Inoltre i Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive sono ideali anche se siete a dieta e volete contenere le calorie senza rinunciare al gusto!
Se siete alla ricerca di altre Ricette con la Trota Salmonata, non perdetevi anche i Filetti di Trota Salmonata al Limone e Gin e Filetti di Trota Salmonata con Limone e Prezzemolo. Se invece amate le Ricette con la Trota, eccovi la Trota al Cartoccio e la Trota al Forno con Verdure! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Filetti di Trota Salmonata con Pomodorini e Olive!