La Trota al Forno con Verdure è un secondo piatto di pesce ricco di sapore veramente fantastico e irresistibile. Con un profumo gradevole e arricchite da un contorno delizioso, le trote di oggi sono perfette da servire a tavola per una cena nella quale volete fare bella figura: tutti i vostri ospiti rimarranno estasiati nell’assaggiare questo squisito piatto a base di pesce e verdure profumato di limone e erbe aromatiche.
Dopo aver ovviamente pulito le trote non vi resterà che farcirle con delle fettine di limone e varie erbe aromatiche prima di cuocerlo in forno con dei pomodorini e spicchi d’aglio che doneranno un sapore unico e irresistibile al tutto. Oltre a essere facile e veloce a realizzare, questa ricetta è inoltre salutare, ricca di omega 3, sodio, potassio, calcio e magnesio.
Pubblicità
La Trota al Cartoccio è un’altro piatto fantastico con l’orata che non potete assolutamente perdervi. Se volete accompagnare con un’ulteriore contorno la Trota al Forno con Verdure potete realizzare delle Patate al Forno o dei Fagiolini Lessi: ora però vediamo insieme come cucinare la Trota al Forno con Verdure!