Secondi PiattiFiletti di Platessa in PadellaI Filetti di Platessa in Padella sono un secondo piatto con i filetti di platessa facile e veloce da preparare. Un piatto di pesce light perfetto per la cena ottimo sia pre grandi che per i più piccoli.Ricetta di Giorgio Loda • 20 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà MediaPreparazione 5 minutiCottura 5 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Filetti di Platessa in Padella sono un gustoso secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, prono in pochissimi minuti e perfetto sia per i grandi sia per i più piccoli.La Ricetta dei Filetti di Platessa in Padella è una ricetta della tradizione facile e veloce perfetta per portare in tavola un secondo piatto di pesce dal gusto delicato ottimo per una cena leggera ma gustosa. Con la nostra ricetta potrete preparare degli squisiti Filetti di Platessa in Padella Senza Farina e, a piacere, aggiungere anche dei pomodorini freschi divisi a metà così da ottenere dei perfetti Filetti di Platessa in Padella con i Pomodorini.Se volete potete preparare i Filetti di Platessa in Padella sia utilizzando Filetti di Platessa Freschi, sia Filetti di Platessa Surgelati, avendo però l’accortezza, nel caso usaste quelli surgelati, si scongelarli almeno 1 ora prima di iniziare la preparazione. Altre Ricette con la Platessa:Filetti di Platessa alla MugnaiaFiletto di Platessa alla SorrentinaPlatessa ImpanataPlatessa Impanata al FornoFiletti di Platessa agli AromiIngredienti per 2 persone4 Filetti di Platessa1 spicchio di Aglioq.b. di Prezzemoloq.b. di Burroq.b. di Olio d'Olivaq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Filetti di Platessa in Padella iniziate preparando una emulsione con olio d’oliva, prezzemolo fresco tritato, lo spicchio d’aglio tritato e un pizzico di sale. Prendete i filetti di platessa, sciacquateli sotto acqua corrente e poi tamponateli per bene, facendo attenzione, con un po’ di carta da cucina.Fate sciogliere una noce di burro in una padella, una volta sciolto aggiungete i filetti di platessa e fateli cuocere per 2 minuti per lato rigirandoli facendo attenzione a non romperli.Cospargete ora i filetti di platessa con l’emulsione di prezzemolo, olio e aglio, coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma dolce per 3-5 minuti.Una volta cotti prendete i filetti di platessa disponeteli su di un piatto, irrorateli con il sughetto che si sarà creato durante la cottura, guarnite con qualche fettina di limone ed ecco che i Filetti di Platessa in Padella sono pronti per essere serviti e gustati. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete potete sfumare i filetti di platessa con un po’ di vino bianco prima di aggiungere l’emulsione con il prezzemolo, l’olio e l’aglio.ConservazioneI Filetti di Platessa in Padella vanno consumati subito, sconsigliamo la conservazione.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento