DolciFagottini Veloci alle MeleI Fagottini Veloci alle Mele sono un dolce semplice che si prepara in pochi minuti, perfetto per quando avete ospiti improvvisi e poco tempo per cucinare.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 20 minutiDosi per 12 pezziGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Fagottini Veloci alle Mele sono un Dolce Facile perfetto per la merenda o per una pausa golosa. Croccanti fuori, morbidi e cremosi dentro, sono una vera delizia preparata con pochi ingredienti di uso quotidiano.La ricetta dei Fagottini alle Mele infatti si prepara unicamente con un rotolo di Pasta Brisé, delle Mele, Succo di Limone e Zucchero. A piacere il ripieno può anche essere arricchito con Crema Pasticcera o Marmellata, ma sono buoni anche nella loro versione più semplice.Siete alla ricerca di altri Dolci Veloci? Provate il Gelato su Stecco Yogurt e Lamponi e le Sfogliatine alle Pesche.Ingredienti per 12 pezzi1 Rotolo di Pasta Brisé2 Mele Gialle1 cucchiaio di Zucchero di Canna1 cucchiaio di Limoneq.b. di Zucchero a VeloCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Fagottini Veloci alle Mele cominciate dalle mele. Dopo averle sbucciate e aver rimosso il torsolo, tagliatele prima a fettine e poi a tocchetti. Trasferitele in una ciotola insieme allo zucchero e al succo di limone e mescolate bene.Nel frattempo srotolate la pasta brisé e con una rotella taglia pasta dividetela in 12 spicchi di uguale dimensione.Adagiate al centro della parte più larga ed esterna, proprio come si è soliti fare con i cornetti, un cucchiaio di mele. Ripiegate gli angoli della fetta verso l’interno e poi arrotolate ben stretto. In questo modo sarete certi che il ripieno non fuoriuscirà in cottura.Adagiate di Fagottini di Mele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete a 220°C per 20 minuti. Lasciateli raffreddare completamente prima di servirli con una spolverata di zucchero a velo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePotete preparare questi deliziosi pacchettini con qualsiasi tipo di frutta, purché soda e non troppo matura. Provate per esempio le golosissime Tortine Veloci alle Ciliegie!ConsigliPreparate i Fagottini Veloci alle Mele anche con qualche ora di anticipo: avranno modo di ammorbidirsi.ConservazioneI Fagottini Veloci alle Mele si conservano in un contenitore di latta per 2-3 giorni. La presenza della frutta fresca infatti ne preclude la lunga conservabilità.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento