DolciDolcetti al Cocco MorbidiGolosi dolcetti morbidi a base di cocco, facili e veloci da preparare, perfetti per accompagnare una buona tisana o come stuzzichino dolce per spezzare la fame.Ricetta di Giorgio Loda • 3 Dicembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaSarà capitato anche a voi di trovarvi con degli Albumi Avanzati da altre preparazioni e non sapere cosa farne. Le Meringhe sono troppo particolare, articolate e laboriose, ma se cercate un’idea semplice i Dolcetti al Cocco Morbidi sono la ricetta che fa per voi.Per prepararli basteranno tre ingredienti: Albumi, Cocco Rapè e Zucchero. Amalgamati insieme e dressati con una Tasca da Pasticcere direttamente su una teglia rivestita di carta forno permettono di creare dei Dolcetti Semplici e Sfiziosi, perfetti da servire all’ora del the. Il loro profumo, appena sfornati, invaderà la casa e non potrete resistere alla tentazione di assaggiarli.Se siete alla ricerca di altre Ricette con il Cocco provate i Biscotti al Cocco e Lime, la Torta al Cocco, la Pasta Frolla al Cocco oppure ispiratevi a una delle nostre 20 Golose Ricette per Preparare Dolci al Cocco.Ingredienti per 4 persone150 g di Cocco Rapé3 Albumi circa 90 gr120 g di Zucchero SemolatoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Dolcetti al Cocco Morbidi versate il cocco in una ciotola, unite lo zucchero e mescolate velocemente.Amalgamate poi gli albumi mescolando con una spatola in modo da ottenere un composto umido e omogeneo.Trasferitelo in una tasca da pasticcere munita di bocchetta a stella di circa 15 mm e formate dei piccoli mucchietti su una teglia rivestita di carta forno. Infornate a 200°C per 10 minuti, fino a che la superficie dei dolcetti non si sarà leggermente dorata.Lasciate raffreddare completamente i Dolcetti al Cocco Morbidi prima di toglierli dalla teglia in modo da evitare che si rompano. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeQuesta ricetta, nella sua semplicità si presta a moltissime varianti. La più golosa è senza dubbio quella dei Dolcetti al Cocco e Cioccolato.ConsigliI Dolcetti al Cocco Morbidi sono perfetti per un te con le amiche. Per un tocco di sapore in più potete unire all’impasto i semi di una bacca di vaniglia oppure della scorza di limone.ConservazioneI Dolcetti al Cocco Morbidi si conservano in una scatola di latta per 3-4 giorni.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento