AntipastiCrostini con Insalata di Pollo e UovaI Crostini con Insalata di Pollo e Uova sono uno sfiziosissimo antipasto perfetto da servire sia per iniziare la cena che come portata per l'aperitivo.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 15 minutiCottura 15 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Ricette Estive, fresche e veloci, sono una vera manna dal cielo e i Crostini con Insalata di Pollo e Uova rientrano a tutti gli effetti in questa categoria. Ottimi sia come Antipasto che come Aperitivo da servire agli amici, preparare l’Insalata di Pollo e servirla su fette di Pane è davvero un’ottima idea.La preparazione è semplice e vi serviranno solamente del Pane, qualche foglia di Insalata verde che, oltre a dar colore eviterà che il pane perda croccantezza a contatto con gli altri ingredienti, Pollo alla Griglia, Uova Sode e, per condire, Senape e Maionese.Volete sperimentare altre nostre Ricette con il Pollo perfette per l’Estate? L’Insalata di Pollo con Mango e Spinaci è un abbinamento insolito ma davvero strepitoso. Leggeri e saporiti, gli Spiedini di Pollo e Zucchine invece sono ideali per un pranzo all’aperto, così come l’Insalata di Pollo con Uova e Maionese allo Yogurt.Ingredienti per 4 persone1 ciabatta di Pane2 fettine di Petto di Pollo2 Uova2 cucchiai di Maionese1 cucchiaino di Senape8 foglie di Insalataq.b. di Saleq.b. di Erba CipollinaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Crostini con Insalata di Pollo e Uova cominciate dal petto di pollo alla griglia. Scaldate una bistecchiera, meglio se in ghisa, e cuocete le fettine di pollo circa 5 minuti per lato, girandole spesso e accertandovi che a cottura ultimata l’interno non risulti rosa.A parte, cuocete le uova intere partendo da acqua fredda e calcolando 8 minuti dalla presa del bollore. Questo è il tempo utile per ottenere una perfetta cottura delle uova sode. Raffreddatele poi sotto acqua corrente e sbucciatele.Tagliate a fette di circa 1 cm di spesso il pane e tostatelo in padella da entrambi i lati fino a che non sarà croccante. Disponetelo direttamente su un piatto da portata e adagiate su ciascuna fetta una foglia di insalata.Tagliate a cubetti sia il pollo che le uova, conditele con un pizzico di sale quindi unite la maionese e la senape, mescolando bene. Completate i crostini di pane con un cucchiaio di composto su ciascuno e decorate con i fili di erba cipollina tritati. A questo punto i Crostini con Insalata di Pollo e Uova sono pronti per essere serviti! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer una variante vegetariana potete sostituire il pollo con il tofu. Ricordatevi però di lasciarlo marinare per almeno un’ora prima di cuocerlo in salsa di soia e succo di limone.ConsigliPotete preparare in anticipo sia l’insalata di pollo e uova che le fette di pane tostate e assemblare il piatto poco prima di mettervi a tavola.ConservazioneL’Insalata di Pollo e Uova si conserva in frigorifero per un paio di giorni ben coperta da pellicola.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento