Crostini con Hummus di Barbabietola

Allegri e semplici da preparare i Crostini con Hummus di Barbabietola sono una ricetta perfetta per i vegetariani, facilmente personalizzabile e perfetta per ogni occasione. Preparate il vostro hummus di ceci, procuratevi dei crackers e servite il vostro colorato antipasto.
Ricetta Crostini con Hummus di Barbabietola
  • Difficoltà Facile
  • Preparazione 10 minuti
  • Dosi per 4 persone

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Quando si tratta di preparare antipasti sfiziosi c’è davvero l’imbarazzo della scelta, ma se cercate qualcosa di insolito i Crostini con Hummus di Barbabietola sono la ricetta che fa per voi. Perfetta anche per i vegetariani, si prepara velocemente ed è perfetta per tutte le occasioni. 

Immaginate fragranti Crackers, spalmati con una salsa a base di Ceci e Barbabietola tipica della cucina mediorientale, e completate con Raspadura, Pinoli e Crescione. Pochi ingredienti, semplici da trovare che combinati insieme vi permetteranno di ottenere qualcosa di davvero unico. Il colore rosso acceso dell’Hummus di Barbabietola poi conquisterà proprio tutti.

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Per un Antipasto colorato potete realizzare diversi tipi di hummus e creare abbinamenti via via differenti. Provate ad esempio Hummus di Ceci e pomodori secchi sott’olio e Hummus di Piselli e feta oppure Hummus di Fagioli Bianchi e peperoni grigliati.

Ingredienti per 4 persone

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Procedimento

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  1. Per preparare i Crostini con Hummus di Barbabietola cominciate dalla preparazione dell’hummus. Scolate i ceci dal liquido di governo e trasferiteli in un robot da cucina insieme alla barbabietola tagliata a tocchetti, allo spicchio di aglio sbucciato, alla salsa tahina, al cumino e al succo di limone.
  2. Iniziate a frullare, aggiungendo a filo l’olio fino a ottenere una consistenza liscia e cremosa. In ultimo regolate di sale.
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  4. Spalmate su ciascun crackers un cucchiaio di Hummus di Barbabietola, completate con un poco di raspadura, i pinoli e qualche fogliolina di crescione. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!

Varianti e Alternative

Come accennato nell’introduzione sono pressoché infinite le combinazioni di sapori che potete ottenere creando delle alternative per esigenze alimentari specifiche come vegani e intolleranti al glutine.

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Consigli

Vi consigliamo di assemblare i Crostini con Hummus di Barbabietola solo poco prima di servirli così che i cracker rimangano fragranti.

Conservazione

Potete conservare i Crostini con Hummus di Barbabietola, se vi dovessero avanzare, in un contenitore ermetico in frigorifero. Tenete però presente che tenderanno a perdere di croccantezza già dopo poche ore.

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