La Crostata con Ganache al Cioccolato e Mandorle è una golosissima torta facile da preparare. Dall’aspetto davvero scenografico, è formata da una base di Pasta Frolla Integrale sormontata da una Ganache al Cioccolato Fondente e da una Ganache al Cioccolato Bianco. A rendere il tutto ancora più elegante, una decorazione realizzata con Lamelle di Mandorle e Gherigli di Noce.
Dall’aspetto decisamente elegante, questa Crostata al Cioccolato e Frutta Secca è perfetta da realizzare per stupire gli ospiti durante un’occasione speciale come una merenda con le amiche oppure una cena particolare.
Pubblicità
Se siete alla ricerca di altre Ricette di Crostate Particolari e Scenografiche, vi consigliamo di provare anche la Crostata al Caramello Salato con Ganache al Cioccolato, la Crostata al Cacao, Cioccolato Bianco e Lamponi, la Crostata Tiramisù e la Crostata al Cioccolato e Caramello Mou! E ora eccovi la ricetta della Crostata con Ganache al Cioccolato e Mandorle!