Il Croccante alle Nocciole è un dolce tipico del periodo natalizio, perfetto per essere servito a fine pasto come stuzzicante dessert da sgranocchiare.
Questa Ricetta del Croccante alle Nocciole vi permetterà di ottenere un croccante saporito, ambrato ma non troppo duro, in modo che anche i più piccoli possano mangiarlo. Per prepararlo utilizzeremo poi le nocciole intere e leggermente tostate in forno, in modo che sprigionino i loro oli essenziali e il loro incredibile sapore, e per creare il caramello useremo zucchero, succo di limone e acqua. Nulla di più semplice!
Facile e veloce da preparare, il Croccante di Nocciole Fatto in Casa sarà pronto in meno di mezz’ora e una volta raffreddato potrà essere conservato a lungo, anche per tutto il periodo delle feste. Spezzettatelo grossolanamente e offritelo ai vostri ospiti a fine pasto insieme a un liquore che esalti il sapore tostato del Croccante di Nocciole, come ad esempio la crema al Whisky: vedrete che i vostri ospiti apprezzeranno di sicuro!
Altre Ricette per Dolci di Natale: