Il Croccante alle Mandorle è un dolce tipico del periodo natalizio preparato con zucchero, miele, succo di limone e mandorle tostate. Facile e veloce da preparare, per fare il Croccante di Mandorle Fatto in Casa vi basteranno solo pochi minuti, ma per ottenere un risultato perfetto munitevi di un Termometro da Cucina, in questo modo eviterete di bruciare il caramello.
Con questa ricetta potrete preparare un Croccante di Mandorle sottile oppure leggermente più spesso, da tagliare a pezzi oppure in quadratini o barrette, ideali come break da concedersi nel corso della giornata oppure da sgranocchiare a fine pasto nel periodo del Natale.
Ottimo anche come goloso segnaposto o come cadeaux da offrire agli ospiti durante le festività, la Ricetta del Croccante alle Mandorle è davvero una chicca da segnare nel proprio ricettario e da replicare anche durante tutto l’anno.
Se siete alla ricerca di altre gustose Ricette di Croccante Fatto in Casa non lasciatevi sfuggire quella del Croccante di Nocciole, e se invece volete preparare altre sfiziosi Dolci Natalizi Facili e Veloci vi consigliamo i Tartufi Arancia e Cioccolato, il Torrone Morbido Fatto in Casa e i Mandarini al Cioccolato.
E ora allacciamo i grembiuli e mettiamoci ai fornelli: oggi prepariamo insieme uno sfizioso Croccante alle Mandorle!