DolciBurro di MandorleIl Burro di Mandorle è una crema a base di mandorle facile e veloce da realizzare ideale da utilizzare in preparazioni dolci e salate in alternativa al burro.Ricetta di Andrea Bosetti • 13 Febbraio 2025Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 5 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Burro di Mandorle è una crema che può essere realizzata sia in maniera dolce che salata. Semplice e veloce da realizzare, con questa ricetta potrete arricchire di gusto e sapore delle semplici fette biscottate da servire per colazione, utilizzarla per mantecare i vostri risotti e sostituire così il classico burro oppure sostituire sempre il burro nella preparazione di torte o biscotti.Mandorle, olio, sale e acqua: questi sono gli unici e semplici ingredienti che serviranno per realizzare il Burro di Mandorle direttamente a casa vostra!Il Burro di Arachidi, il Latte di Mandorle Fatto in Casa, la Crema di Mandorle, il Burro Aromatizzato e tante altre ricette imperdibili e simili a quella di oggi potete trovarle tutte sul nostro sito! Ora però rimboccatevi le maniche, vediamo insieme qualche utile consiglio e la ricetta per realizzare un perfetto Burro di Mandorle!Ingredienti per 2 persone250 g di Mandorle Pelate1 cucchiaino di Olio Extravergine d'Oliva1 pizzico di Sale1 cucchiaino di AcquaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Burro di Mandorle iniziate facendo tostare le mandorle all’interno di una padella sul fornello oppure in forno per cinque minuti a 180°C: una volta tostate versatele in un mixer e frullatele fino a quando non avrete ottenuto una farina omogenea. Aiutatevi con un cucchiaio per staccare il composto dalle pareti se dovesse attaccarsi e versate un cucchiaino d’acqua e d’olio evo per facilitare il processo.Se utilizzate il vostro burro per la preparazione di ricette salate unite un pizzico di sale e frullate nuovamente oppure lasciate il tutto al naturale. Trasferite il Burro di Mandorle in un vasetto di vetro sterilizzato e riponetelo in frigorifero fino al momento nel quale dovrete utilizzarlo. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!ConservazionePotete conservare il vostro Burro di Mandorle in un vasetto di vetro riposto in frigorifero per al massimo una settimana. È sconsigliato il congelamento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento