Le Crespelle, note anche come Crêpe, sono divenute in Italia la base di molte ricette per antipasti o primi piatti soprattutto durante il periodo delle festività siano esse natalizie o pasquali.
La Ricetta della Crespelle che vi proponiamo vi permetterà di ottenere delle Crespelle Base, neutre di sapore, ne dolci ne salate ottime per preparare primi piatti, antipasti ma anche dolci. L’arte di preparare le crespelle richiede un po’ di pratica, ma il risultato ne vale sicuramente la pena. La loro consistenza morbida e leggermente croccante crea un equilibrio perfetto, mentre la capacità di accogliere una varietà di ripieni, sia dolci che salati, fa delle crespelle una scelta ideale per qualsiasi occasione, dal pranzo in famiglia alle cene eleganti.
Pubblicità
In questa ricetta, vi spiegheremo come preparare delle crespelle perfette, dalla preparazione dell’impasto alla cottura impeccabile. Potrete poi sbizzarrirvi nella scelta della farcitura, che va dal classico prosciutto e formaggio per le famose Crespelle Prosciutto e Formaggio alle crespelle al cioccolato e fragole per il dessert passando per le natalizie Crespelle Ricotta e Spinaci.
Altre Ricette con le Crespelle: