DolciNutella alle MandorleLa Crema di Mandorle è una crema spalmabile che potete preparare per farcire le brioches, per arricchire i dolci o semplicemente per gustarla con il pane!Ricetta di Giorgio Loda • 15 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 10 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLa Crema di Mandorle è una crema spalmabile fatta in casa al gusto di Mandorle davvero golosissima! Assomiglia come consistenza alla Nutella e alla Nutella Bianca, ma è fatta con la frutta secca come la Nutella al Pistacchio!Una volta preparata questa Crema di Mandorle sicuramente vi chiederete come usarla. Niente di più facile! Potete spalmare la Crema alle Mandorle sul pane, oppure potete utilizzarla per farcire dei dolci: provatela nelle Brioches oppure in una Crostata, vi assicuro che vi stupirà! Se vi ho incuriositi, correte subito a leggere la ricetta della mia Crema di Mandorle Fatta in Casa!Ingredienti per 4 persone100 g di Mandorle spellate100 g di Cioccolato Bianco100 g di Zucchero a Velo100 g di Burro1 bustina di VanillinaCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare la Crema di Mandorle in un pentolino fate sciogliere il cioccolato con il burro. Nel frattempo prendete il mixer, metteteci le mandorle, la vanillina e lo zucchero a velo e azionatelo fino a tritarli finemente. Aggiungete tutto nel pentolino e cuocete a fuoco bassissimo per 10 minuti, facendo attenzione che non arrivi a bollire. Mescolate continuamente il composto fino ad ottenere una crema abbastanza densa.Versate il composto in dei barattoli di vetro, capovolgeteli e fateli raffreddare completamente. Una volta freddi, potete utilizzare la vostra Crema di Mandorle oppure conservarla. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete ottenere una Crema di Mandorle più croccante potete aggiungere delle Mandorle tritate grossolanamente nella crema di confezionarla nei barattoli di vetro.ConsigliVi consiglio di utilizzare un mixer che triti bene per evitare di ottenere una Crema di Mandorle granulosa.ConservazionePotete conservare la Crema di Mandorle in dispensa oppure in frigorifero. Una volta aperta vi consiglio di conservarla in frigorifero e di farla ammorbidire leggermente prima di utilizzarla.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento