Secondi PiattiCostine di Maiale in PadellaLe Costine di Maiale in Padella sono un gustoso secondo piatto dalla consistenza morbida che potete preparare per una cena con i bambini oppure per un pranzo.Ricetta di Giorgio Loda • 4 Ottobre 2018Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 1 ora e15 minutiDosi per 2 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaLe Costine di Maiale in Padella sono un gustoso secondo piatto dal sapore rustico che potete preparare per una cena con i bambini oppure per il pranzo della domenica. Le Costine di Maiale in Padella sono perfette per i bambini proprio perché hanno tutta la bontà di questo tipo di carne, senza il sapore tipico della griglia. Solitamente questo tipo di Costine si serve con della Salsa Barbecue oppure della Salsa Verde.Inoltre le Costine di Maiale in Padella sono morbide. Il tipo di cottura della carne infatti la lascia estremamente tenera, perfetta quindi sia per i grandi che per i bimbi. Un altro modo per gustare le Costine di Maiale morbide è preparare le Costine di Maiale al Forno con Patate. E ora vediamo subito insieme la ricetta delle Costine di Maiale in Padella!Ingredienti per 2 persone4 Costine di Maiale3 spicchi di Aglio1 rametto di Rosmarino1/3 di bicchiere di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Vino Biancoq.b. di Sale FinoCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare le Costine di Maiale in Padella prendete una padella antiaderente di grandi dimensioni e fate cuocere l'olio, l'aglio leggermente premuto, il rosmarino e le costine. Prendete il vino e riempite il resto del bicchiere con l'acqua, poi versate il tutto in padella. Coprite con un coperchio e fate cuocere a fiamma bassa per circa un'ora.Quando la carne inizierà a staccarsi dall'osso rimuovete il coperchio, salate e continuate a cuocere fino a quando il liquido di cottura non si sarà ristretto. A questo punto servite le Costine di Maiale in Padella. Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativePer rendere le Costine di Maiale in Padella più saporite e leggermente piccanti potete spolverarle prima di cuocerle con un po’ di Peperoncino in Polvere oppure di Paprika.Se volete preparare delle Costine di Maiale in Padella al Vino Rosso vi basterà sostituire il vino bianco con quello rosso. Eventualmente potete preparare anche delle Costine di Maiale in Padella alla Birra utilizzando appunto la birra.ConsigliVi consiglio di servire le Costine di Maiale in Padella con Patate al Forno, Patatine Fritte oppure con l’Insalata di Cavolo.ConservazionePotete conservare le Costine di Maiale in Padella in frigorifero per un giorno chiuso in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4.9 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento