ContorniCavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e PancettaI Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta sono un contorno gustoso ed originale che si prepara in modo facile e veloce, perfetto per stupire gli ospiti.Ricetta di Giorgio Loda • 14 Ottobre 2019Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 10 minutiCottura 30 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaI Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta sono un gustoso contorno originale che saprà stupire i vostri ospiti. Perfetta da abbinare ad un secondo di carne, questa Teglia di Cavolini di Bruxelles, Mele e Pancetta è un contorno sostanzioso che saprà rendere speciale anche il più semplice dei secondi piatti!Facili e veloci da preparare, questi Cavoletti di Bruxelles al Forno con le Mele diventano facilmente un contorno light e sano semplicemente eliminando la Pancetta oppure sostituendola con del Prosciutto Cotto! Inoltre potete aggiungere altri ingredienti a piacere, come ad esempio della Cannella oppure delle Noci!Se cercate altre Idee per Cucinare i Cavoletti di Bruxelles in modo gustoso, vi consigliamo di provare anche gli Involtini di Cavolini e Pancetta, le Uova al Tegame con Funghi e Cavoletti e la Frittata ai Cavoletti di Bruxelles! E ora vi lasciamo alla ricetta dei Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta!Ingredienti per 4 persone250 g di Cavoletti di Bruxelles10 ml di Aceto di Mele1 Mela4 fette di Pancettaq.b. di Timoq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di Pepe NeroCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare i Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta iniziate lavando e mondando i cavolini. Lavate la mela, tagliatela a fette ed eliminate il torsolo.Prendete una teglia da forno e distribuite in modo omogeneo le mele, i cavoletti e il timo. Condite con un filo d'olio, un po' d'aceto di mele, un pizzico di sale, una spolverizzata di pepe e mescolate per insaporire il tutto.Tagliate le fette di pancetta a pezzetti, distribuitele nella teglia e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti. Una volta pronti, sfornate e servite i Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete realizzare una versione vegetariana dei Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta vi basterà omettere la Pancetta.ConsigliPer realizzare i Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta abbiamo utilizzato le Mele Smith, ma se non riuscite a reperirle potete utilizzare anche un’altra varietà.ConservazioneI Cavoletti di Bruxelles al Forno con Mele e Pancetta vanno consumati al momento.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 4 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento