ContorniCavolo Nero in Padella con PancettaIl Cavolo Nero in Padella con Pancetta è un contorno rustico che si prepara in modo facile e veloce e che potete utilizzare anche per condire bruschette e pasta.Ricetta di Giorgio Loda • 26 Novembre 2024Club delle Ricette è anche su WhatsApp. Non perderti le ricette più nuove e ogni giorno i menu migliori e le idee per cucinare. Iscriviti al Canale Difficoltà FacilePreparazione 5 minutiCottura 25 minutiDosi per 4 personeGuarda le VideoricetteSeguici su YouTubeAnelli di Zucchine Invia × Facebook Twitter Email Pinterest Salva StampaIl Cavolo Nero in Padella con Pancetta è un gustoso contorno dal sapore rustico che si prepara con pochi e semplici ingredienti e che vi permetterà di scoprire come cucinare il Cavolo Nero in modo davvero gustoso!La ricetta del Cavolo Nero e Pancetta in Padella è perfetta non solo per preparare un contorno adatto a qualsiasi secondo piatto di carne, ma anche per realizzare un ottimo condimento per la pasta o da gustare sopra a delle bruschette! Dall’aperitivo alla cena, è sempre l’occasione giusta per preparare il Cavolo Nero con Pancetta in Padella!Se cercate altre Ricette per Cucinare il Cavolo Nero, vi consigliamo di provare anche l’Insalata di Cavolo Nero! Se invece amate i Contorni in Padella, provate anche i Fagiolini in Padella con Pancetta e gli Spinaci in Padella con Burro e Formaggio! E ora eccovi la ricetta del Cavolo Nero in Padella con Pancetta!Ingredienti per 4 persone200 g di Cavoli Neri40 g di Pancetta a Fette1 Scalogno300 ml di Brodo Vegetaleq.b. di Olio Extravergine d'Olivaq.b. di Saleq.b. di PepeCopia Lista IngredientiApri in AppProcedimentoScarica la nostra APP con contenuti esclusivi e MENO PUBBLICITÁ! Clicca qui e RICEVILA GRATISPer preparare il Cavolo Nero in Padella con Pancetta iniziate tagliando a pezzettini le fette di pancetta e tritando finemente lo scalogno. Metteteli a rosolare in una padella antiaderente per circa 10 minuti. Nel frattempo lavate, mondate e tagliate a pezzetti il cavolo.Quando la pancetta sarà rosolata aggiungete in padella il cavolo, regolate di sale e pepe, alzate leggermente la fiamma e cuocete per circa 5 minuti. Aggiungete un mestolo di brodo vegetale e continuate la cottura per altri 10 minuti, poi servite il Cavolo Nero in Padella con Pancetta! Ricordate infine di scaricare la nostra App con contenuti esclusivi e meno pubblicità!Varianti e AlternativeSe volete potete realizzare il Cavolo Nero in Padella con Pancetta anche sostituendo la Pancetta con il Prosciutto Cotto. Se volete preparare del Cavolo Nero in Padella Vegetariano potete semplicemente eliminare la Pancetta e, eventualmente, aggiungere del Peperoncino fresco.ConsigliSe durante la cottura del Cavolo Nero in Padella con Pancetta il composto dovesse asciugarsi troppo potete aggiungere dell’altro Brodo Vegetale.ConservazioneIl Cavolo Nero in Padella con Pancetta andrebbe consumato al momento, ma se dovesse avanzare potete conservarlo in frigorifero per un giorno, chiuso in un contenitore ermetico.Commenti ★ ★ ★ ★ ★ × 5 / 5 You need to enable JavaScript to vote Annulla risposta Lascia un commento cappuccinicinzia 23 Ottobre 2023 a 09:57 Lho proverò Accedi per rispondere cappuccinicinzia 23 Ottobre 2023 a 09:58 Grazieeeeee